Простой персиковый пирог

Как приготовить Простой персиковый пирог за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 74 г.

Простой персиковый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.

  • Шаг 2.

    Смешайте муку, 1 стакан сахара и корицу и отложите в сторону.

  • Шаг 3.

    Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки свежие персики.

  • Шаг 4.

    Добавьте персики к смеси сухих ингредиентов.Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.

  • Шаг 5.

    Накройте сверху коржом, сделайте надрезы вверху коржа, закатайте края.

  • Шаг 6.

    Посыпьте сверху двумя ложками сахара.

  • Шаг 7.

    Закройте края фольгой, во избежание подгорания, в последние 15 минут выпекания удалите фольгу.

  • Шаг 8.

    Выпекайте 35-45 минут или пока верхний не приобретет коричневый цвет, и сок не начнет пузыриться через разрезы в корке.

  • Шаг 9.

    Пирог может быть заморожен.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-