Простой персиковый пирог
Как приготовить Простой персиковый пирог за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Простой персиковый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
-
Шаг 2.
Смешайте муку, 1 стакан сахара и корицу и отложите в сторону.
-
Шаг 3.
Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки свежие персики.
-
Шаг 4.
Добавьте персики к смеси сухих ингредиентов.Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.
-
Шаг 5.
Накройте сверху коржом, сделайте надрезы вверху коржа, закатайте края.
-
Шаг 6.
Посыпьте сверху двумя ложками сахара.
-
Шаг 7.
Закройте края фольгой, во избежание подгорания, в последние 15 минут выпекания удалите фольгу.
-
Шаг 8.
Выпекайте 35-45 минут или пока верхний не приобретет коричневый цвет, и сок не начнет пузыриться через разрезы в корке.
-
Шаг 9.
Пирог может быть заморожен.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий