Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока

Как приготовить Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить на маленький огонь 2,5-литровую кастрюлю с холодной водой, положить туда промытое мясо с костями. При желании и надобности, снять пенку, и забыть на 1 час.

  • Шаг 2.

    По истечении времени, начать готовить обычную зажарку — протертую морковь и порубленный лук.

  • Шаг 3.

    Пока зажарка готовится, а бульон все еще варится, почистить картофель и порезать так, как душе угодно.

  • Шаг 4.

    Вынуть мясо из бульона, срезать мякоть, порезать и вернуть в бульон.

  • Шаг 5.

    Высыпать картофель в бульон, как только закипит, положить зажарку, добавить соль, перец по вкусу.

  • Шаг 6.

    Пока суп доходит (минут 10, не больше), мелким кубиком порезать помидоры, продавить чеснок через пресс, порубить зелень.

  • Шаг 7.

    После последней пробы, положить приправу из томатов, чеснока и зелени, отключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться около 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-