Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока
Как приготовить Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить на маленький огонь 2,5-литровую кастрюлю с холодной водой, положить туда промытое мясо с костями. При желании и надобности, снять пенку, и забыть на 1 час.
-
Шаг 2.
По истечении времени, начать готовить обычную зажарку — протертую морковь и порубленный лук.
-
Шаг 3.
Пока зажарка готовится, а бульон все еще варится, почистить картофель и порезать так, как душе угодно.
-
Шаг 4.
Вынуть мясо из бульона, срезать мякоть, порезать и вернуть в бульон.
-
Шаг 5.
Высыпать картофель в бульон, как только закипит, положить зажарку, добавить соль, перец по вкусу.
-
Шаг 6.
Пока суп доходит (минут 10, не больше), мелким кубиком порезать помидоры, продавить чеснок через пресс, порубить зелень.
-
Шаг 7.
После последней пробы, положить приправу из томатов, чеснока и зелени, отключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться около 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий