Профитроли со сливочным сыром и лососем

Как приготовить Профитроли со сливочным сыром и лососем за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Профитроли со сливочным сыром и лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.

  • Шаг 2.

    Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

  • Шаг 3.

    По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.(Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)

  • Шаг 4.

    Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

  • Шаг 5.

    Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.

  • Шаг 6.

    С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-