Профитроли со сливочным сыром и лососем
Как приготовить Профитроли со сливочным сыром и лососем за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Профитроли со сливочным сыром и лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
-
Шаг 2.
Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
-
Шаг 3.
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.(Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)
-
Шаг 4.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
-
Шаг 5.
Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
-
Шаг 6.
С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий