Пресные пшеничные лепешки
Как приготовить Пресные пшеничные лепешки за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 288 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 49 г.
Пресные пшеничные лепешки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты и замесить пластичное тесто (воды может потребоваться меньше/больше, в зависимости от условий приготовления).
-
Шаг 2.
Разогреть сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Отщипывать небольшие кусочки теста, формировать шарик и раскатывать лепешку толщиной максимум 3–4 мм. Уменьшить огонь на плите, жарить лепешки с двух сторон до образования коричневатых пятнышек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий