Праздничный суп с репой и медом

Как приготовить Праздничный суп с репой и медом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Праздничный суп с репой и медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.

  • Шаг 2.

    Добавьте мед и готовьте 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.

  • Шаг 4.

    Выньте лавровый лист.

  • Шаг 5.

    Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.

  • Шаг 6.

    Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.

  • Шаг 7.

    Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.

  • Шаг 8.

    Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-