Праздничный суп с репой и медом
Как приготовить Праздничный суп с репой и медом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Праздничный суп с репой и медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.
-
Шаг 2.
Добавьте мед и готовьте 1 минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.
-
Шаг 4.
Выньте лавровый лист.
-
Шаг 5.
Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.
-
Шаг 6.
Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.
-
Шаг 7.
Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.
-
Шаг 8.
Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий