Праздничный салат из сельди, говяжьего языка и свеклы
Как приготовить Праздничный салат из сельди, говяжьего языка и свеклы за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Праздничный салат из сельди, говяжьего языка и свеклы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу запеките в течение часа, остудите, затем очистите и нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Язык и половину сельди мелко нарежьте, смешайте их в миске.
-
Шаг 3.
Картофель отварите в кипятке в мундире 30 минут, остудите, снимите кожуру и нарежьте мелкими кубиками.
-
Шаг 4.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 5.
Лук и огурцы мелко нарежьте.
-
Шаг 6.
Добавьте свеклу и положите все в миску с сельдью с мясом.
-
Шаг 7.
Для приготовления заправки яйца сварите вкрутую, остудите, выньте желтки и разотрите их вместе с горчицей в пасту. Добавьте растительное масло, лимонный сок и сметану. Заправьте этой массой салат, перемешайте и поставьте в холодильник не меньше, чем на 2 часа.
-
Шаг 8.
Перед подачей на стол выложите салат на блюдо или сервировочные тарелки, посыпьте рублеными белками яиц и укропом. Украсить крупными кусками сельди и яблок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий