Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде
Как приготовить Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 302 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 19 г.
Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.
-
Шаг 2.
Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.
-
Шаг 3.
Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.
-
Шаг 4.
Хранить в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий