Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

Как приготовить Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 19 г.

Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.

  • Шаг 2.

    Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.

  • Шаг 3.

    Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.

  • Шаг 4.

    Хранить в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-