Постный торт с шоколадной помадкой

Как приготовить Постный торт с шоколадной помадкой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Постный торт с шоколадной помадкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В теплую воду добавить масло, какао (6 столовых ложек), соль, сахар (2 стакана) и хорошо размешать.

  • Шаг 2.

    Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    В форму застелить пергаментную бумагу и выложить тесто.

  • Шаг 4.

    Выпекать при умеренной температуре до готовности. Дать коржам остыть.

  • Шаг 5.

    Разрезать по горизонтали коржи, пропитать их сиропом и коньяком, добавить фрукты, накрыть вторым коржом.

  • Шаг 6.

    Для шоколадной помадки 4 столовые ложки какао, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки воды хорошо перемешать и залить торт, дать остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-