Постный торт с шоколадной помадкой
Как приготовить Постный торт с шоколадной помадкой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Постный торт с шоколадной помадкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплую воду добавить масло, какао (6 столовых ложек), соль, сахар (2 стакана) и хорошо размешать.
-
Шаг 2.
Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
В форму застелить пергаментную бумагу и выложить тесто.
-
Шаг 4.
Выпекать при умеренной температуре до готовности. Дать коржам остыть.
-
Шаг 5.
Разрезать по горизонтали коржи, пропитать их сиропом и коньяком, добавить фрукты, накрыть вторым коржом.
-
Шаг 6.
Для шоколадной помадки 4 столовые ложки какао, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки воды хорошо перемешать и залить торт, дать остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий