Постный хлеб с фундуком
Как приготовить Постный хлеб с фундуком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постный хлеб с фундуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку, воду, дрожжи и соль. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
-
Шаг 2.
Затем вмешайте в тесто цельные орехи и слепите из него батон или буханку.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на присыпанный кукурузной крупой противень, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
-
Шаг 4.
Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 5.
Выпекайте хлеб 35–45 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут.
-
Шаг 6.
Охладите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий