Постный хлеб с фундуком

Как приготовить Постный хлеб с фундуком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 72 г.

Постный хлеб с фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте муку, воду, дрожжи и соль. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.

  • Шаг 2.

    Затем вмешайте в тесто цельные орехи и слепите из него батон или буханку.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на присыпанный кукурузной крупой противень, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.

  • Шаг 4.

    Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 5.

    Выпекайте хлеб 35–45 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут.

  • Шаг 6.

    Охладите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-