Постный «Цезарь» со спаржей

Как приготовить Постный «Цезарь» со спаржей за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 654 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 36 г.

Постный «Цезарь» со спаржей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата.

  • Шаг 2.

    Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере или духовом шкафу.

  • Шаг 3.

    Для соуса смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешиваем.Заправляем салат.

  • Шаг 4.

    Сухарики добавляем перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-