Постные медово-ржаные лепешки
Как приготовить Постные медово-ржаные лепешки за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постные медово-ржаные лепешки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В муку всыпать соль, соду, кориандр, тмин.
-
Шаг 2.
В отвар шиповника влить масло, мед, сок лимона, все перемешать влить в муку и замесить тесто.
-
Шаг 3.
От теста отрезать небольшие кусочки и мокрыми руками формировать лепешки, выкладывая их на пекарскую бумагу смазанную растительным маслом.
-
Шаг 4.
Сверху сделать ножом неглубокие насечки в виде ромбиков, слегка посыпать тмином и поставить выпекать при 190 градусах 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Готовые лепешки сложить в сухую кастрюльку, накрыв их крышкой, и дать им немного остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий