Постные кокосово-морковные маффины с миндалем

Как приготовить Постные кокосово-морковные маффины с миндалем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 50 г.

Постные кокосово-морковные маффины с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду и соль.

  • Шаг 3.

    В комбайне смешайте тофу, рисовый сироп и соевое молоко.

  • Шаг 4.

    Соедините обе смеси и добавьте миндаль, натертую на терке морковь, кокосовую стружку и миндальный экстракт. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-