Португальские горячие шоколадные пирожные
Как приготовить Португальские горячие шоколадные пирожные за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Португальские горячие шоколадные пирожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Формочки для маленьких кексов или маффинов смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
На водяной бане нагрейте шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешайте. С помощью миксера или комбайна взбейте яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влейте шоколадную массу, затем добавьте муку. Перемешайте.
-
Шаг 3.
С помощью половника разлейте массу по формочкам и запекайте в духовке 10 минут.
-
Шаг 4.
Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий