Португальские горячие шоколадные пирожные

Как приготовить Португальские горячие шоколадные пирожные за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 45 г.

Португальские горячие шоколадные пирожные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Формочки для маленьких кексов или маффинов смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    На водяной бане нагрейте шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешайте. С помощью миксера или комбайна взбейте яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влейте шоколадную массу, затем добавьте муку. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    С помощью половника разлейте массу по формочкам и запекайте в духовке 10 минут.

  • Шаг 4.

    Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-