Портовый рыбный суп

Как приготовить Портовый рыбный суп за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 155 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Портовый рыбный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Болгарский перец нарезать небольшими кусками.

  • Шаг 2.

    Морковь нарезать тонкими кружками.

  • Шаг 3.

    Картофель нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.

  • Шаг 5.

    Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.

  • Шаг 6.

    Довести до кипения под закрытой крышкой.

  • Шаг 7.

    В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-