Портовый рыбный суп
Как приготовить Портовый рыбный суп за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 155 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 11 г.
Портовый рыбный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Болгарский перец нарезать небольшими кусками.
-
Шаг 2.
Морковь нарезать тонкими кружками.
-
Шаг 3.
Картофель нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
-
Шаг 5.
Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.
-
Шаг 6.
Довести до кипения под закрытой крышкой.
-
Шаг 7.
В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий