Поросенок фаршированный

Как приготовить Поросенок фаршированный на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 918 ккал.
Белки: 164 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 6 г.

Поросенок фаршированный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ошпаренного, выпотрошенного и вымытого поросенка очистить, снять с костей мякоть, посолить немного, посыпать толченым чесноком, черным молотым перцем. Свернуть и поставить в холодное место.

  • Шаг 2.

    Вареные грибы мелко нарезать, добавить мелко нарезанный поджаренный лук. Этим фаршем нафаршировать подготовленного поросенка, зашить, завернуть в марлю или салфетку так, чтобы он не потерял формы. Сложить в кастрюлю, обложить приправами и костями, залить бульоном, варить до готовности 1-2 часа.

  • Шаг 3.

    Когда будет готово, вынуть осторожно на доску, снять салфетку, выбрать нитки, нарезать порционными кусками, сложить на блюдо так, чтобы выглядел целым. Залить сверху белым соусом. Блюдо украсить свежими овощами. Гарнир по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-