Порционные курники
Как приготовить Порционные курники за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Порционные курники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.
-
Шаг 2.
Для начинки сырой картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, посолите, поперчите.
-
Шаг 3.
Тесто разделите на 20 частей. Раскатайте. На каждую лепешку положите начинку: картофель слуком вниз, фарш — наверх. Залепите курники в виде треугольника. Смажьте яичным желтком. Дайте расстояться 20 минут.
-
Шаг 4.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий