Пончики с персиками
Как приготовить Пончики с персиками за 75 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пончики с персиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Итак, тесто. Начать стоит с дрожжей. В стакане с водой хорошо перемешать сухие дрожжи и ложку сахара до однородного состояния.
-
Шаг 2.
В большой миске смешать молоко и сливочное масло. Добавить яйцо, муку, соль и растворенные дрожжи. Месить тесто тщательно. Идеальное тесто не должно быть жидким, прилипать к миске и рукам.
-
Шаг 3.
Смазать руки небольшим количеством подсолнечного масла. Разделить тесто на 24 равных шарика. Каждый шарик превратить в лепешечку, в центр которой насыпать ложку сахара и поместить четверть персика.
-
Шаг 4.
Вылить подсолнечное масло в кастрюлю, поставить на средний огонь. Масло должно кипеть, но не пригорать!
-
Шаг 5.
Предварительно подготовленные лепешечки сложить как пирожки, чтобы персик оказался внутри. Защипнуть края. Швом вниз, поместить пончики (не все сразу, по четыре, например) в кипящее масло. Готовить с каждой стороны 2–3 минуты. Выложить готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
-
Шаг 6.
Переложить пончики на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий