Пончики из тыквы

Как приготовить Пончики из тыквы за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1038 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 85 г.
Углеводы: 59 г.

Пончики из тыквы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить тыкву и нарезать ее крупными кубиками. Запечь в духовке 20 минут при 180С.

  • Шаг 2.

    Протереть тыкву в пюре и остудить.

  • Шаг 3.

    Дрожжи растворить в теплой воде и подмешать жменю муки и щепотку сахара. Дать побродить опаре 30минут в тепле.

  • Шаг 4.

    Белки отделить от желтков. В протертое пюре добавить желтки и подошедшую опару. Затем ввести сок из двух апельсинов, соль, сахар и остальную муку. Вымесить гладкое и легкое тесто. Оставить его в теплом месте примерно на 1,5 часа,периодически его обминая.

  • Шаг 5.

    Нагреть рафинированное подсолнечное масло и жарить пончики, разделывая их двумя ложками. Когда пончики поджарятся, вынуть их шумовкой и разложить на бумажные салфетки на несколько минут.

  • Шаг 6.

    Подавать с сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-