Помидоры, закатанные с желатином

Как приготовить Помидоры, закатанные с желатином за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 60 г.

Помидоры, закатанные с желатином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции.

  • Шаг 2.

    Вымыть банку и крышку. Обдать кипятком.

  • Шаг 3.

    Положить лавровый лист, промытые листья смородины и 2-3 помидора, гвоздику и черный перец. Затем кольца болгарского перца, потом опять помидоры и затем кольца лука. Перца должно быть больше, так как лук взрывается.

  • Шаг 4.

    Залить кипятком, потом вылить его и залить еще раз. Дать прогреться всем овощам.

  • Шаг 5.

    Вылить кипяток в кастрюлю, добавить соль, сахар и прокипятить. Затем влить процеженный желатин и ускус.

  • Шаг 6.

    Залить рассолом помидоры, плотно закрыть крышкой.

  • Шаг 7.

    Закрученную банку перевернуть и поставить на что-то мягкое, а сверху прикрыть для того, чтобы овощи прогрелись. Оставить на 12 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-