Помидоры, закатанные с желатином
Как приготовить Помидоры, закатанные с желатином за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры, закатанные с желатином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции.
-
Шаг 2.
Вымыть банку и крышку. Обдать кипятком.
-
Шаг 3.
Положить лавровый лист, промытые листья смородины и 2-3 помидора, гвоздику и черный перец. Затем кольца болгарского перца, потом опять помидоры и затем кольца лука. Перца должно быть больше, так как лук взрывается.
-
Шаг 4.
Залить кипятком, потом вылить его и залить еще раз. Дать прогреться всем овощам.
-
Шаг 5.
Вылить кипяток в кастрюлю, добавить соль, сахар и прокипятить. Затем влить процеженный желатин и ускус.
-
Шаг 6.
Залить рассолом помидоры, плотно закрыть крышкой.
-
Шаг 7.
Закрученную банку перевернуть и поставить на что-то мягкое, а сверху прикрыть для того, чтобы овощи прогрелись. Оставить на 12 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий