Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом
Как приготовить Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите и добавьте уксус.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте горчицу и петрушку. Перемешайте.
-
Шаг 5.
Разложите теплый салат в половинки помидоров и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий