Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом

Как приготовить Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 7 г.

Помидоры, фаршированные теплым грибным салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите и добавьте уксус.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и добавьте горчицу и петрушку. Перемешайте.

  • Шаг 5.

    Разложите теплый салат в половинки помидоров и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-