Помидоры, фаршированные салатом

Как приготовить Помидоры, фаршированные салатом за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.

Помидоры, фаршированные салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем.

  • Шаг 2.

    Сыр натереть на крупной терке, 1 зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке, смешать с сыром и ложкой майонеза. Наполнить салатом помидоры, посыпать сверху зеленью по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-