Помидоры, фаршированные салатом
Как приготовить Помидоры, фаршированные салатом за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 162 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.
Помидоры, фаршированные салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем.
-
Шаг 2.
Сыр натереть на крупной терке, 1 зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке, смешать с сыром и ложкой майонеза. Наполнить салатом помидоры, посыпать сверху зеленью по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий