Помидоры, фаршированные бараниной, кедровыми орешками и мятой
Как приготовить Помидоры, фаршированные бараниной, кедровыми орешками и мятой на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Помидоры, фаршированные бараниной, кедровыми орешками и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте макушки с помидоров (примерно четвертую часть) и ложкой вычистите семена и мякоть, стараясь не повредите кожицу. Положите помидоры, разрезанной стороной вниз, на бумажное полотенце на 20 минут, чтобы стек сок.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом прямоугольную форму.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте бараний фарш, мелко нарезанный лук, измельченную до сухарей мацу, петрушку, кедровые орехи, слегка взбитое яйцо, мелко нарезанную мяту, соль, перец и куркуму. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Плотно наполните фаршем помидоры, делая сверху небольшую горку, и выложите в форму.
-
Шаг 5.
Запекайте до готовности примерно 1 час. Оставьте на 10 минут и подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий