Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом
Как приготовить Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 204 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 0 г.
Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 3.
Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий