Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

Как приготовить Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 3.

    Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-