Полба с белыми грибами
Как приготовить Полба с белыми грибами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 637 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 49 г.
Полба с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.
-
Шаг 2.
Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.
-
Шаг 3.
Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!
-
Шаг 4.
Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий