Полба с белыми грибами

Как приготовить Полба с белыми грибами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 637 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 49 г.

Полба с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.

  • Шаг 2.

    Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.

  • Шаг 3.

    Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!

  • Шаг 4.

    Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-