Похлебка с фасолью

Как приготовить Похлебка с фасолью за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 30 г.

Похлебка с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 50 минут.

  • Шаг 2.

    Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите на медленном огне 10 минут.

  • Шаг 3.

    Лук очистите и нарубите. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Все подготовленные овощи добавьте в кастрюлю с картофелем и варите 5 минут. Положите фасоль и варите еще 7 минут. Зелень вымойте, хорошо обсушите и мелко нарубите. Добавьте в суп вместе с лавровым листом, посолите и поперчите по вкусу и варите 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Огонь выключите и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите еще на 5 мин. Перед подачей на стол в тарелку с супом добавьте сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-