Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром
Как приготовить Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду до появления дымка и обжарьте мясо по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Снимите с огня и погрузите мясо в ледяную воду на 30 секунд. Заверните в пленку и отправьте в морозилку на 1 час до замерзания.
-
Шаг 3.
Положите очень тонко нарезанные овощи и имбирь в ледяную воду на 30 минут. Слейте воду и обсушите овощи.
-
Шаг 4.
Перед подачей нарежьте мясо острым ножом на очень тонкие кусочки и выложите на тарелки. Овощи положите в центр, на мясо.
-
Шаг 5.
Сбрызните оливковым маслом, полейте соевым соусом и посыпьте нарезанным кориандром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий