Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром

Как приготовить Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду до появления дымка и обжарьте мясо по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня и погрузите мясо в ледяную воду на 30 секунд. Заверните в пленку и отправьте в морозилку на 1 час до замерзания.

  • Шаг 3.

    Положите очень тонко нарезанные овощи и имбирь в ледяную воду на 30 минут. Слейте воду и обсушите овощи.

  • Шаг 4.

    Перед подачей нарежьте мясо острым ножом на очень тонкие кусочки и выложите на тарелки. Овощи положите в центр, на мясо.

  • Шаг 5.

    Сбрызните оливковым маслом, полейте соевым соусом и посыпьте нарезанным кориандром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-