Подлива мясная

Как приготовить Подлива мясная за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Подлива мясная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.

  • Шаг 2.

    Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-