Подкопченый лосось на гриле в красном соусе

Как приготовить Подкопченый лосось на гриле в красном соусе на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 0 г.

Подкопченый лосось на гриле в красном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите опилки от груши, яблони или мескитового дерева на 8 часов в холодной воде. Слейте и заверните опилки в алюминиевую фольгу. Сделайте несколько дырочек в фольге.

  • Шаг 2.

    Натрите рыбу солью и перцем, заверните в пленку и оставьте на некоторое время.

  • Шаг 3.

    Разогрейте мангал. Положите фольгу с опилками на угли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите рыбу, кожей вниз. Жарьте, переворачивая, примерно по 5-7 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте с красным винным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-