Подкопченные котлетки с каперсами
Как приготовить Подкопченные котлетки с каперсами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 308 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 12 г.
Подкопченные котлетки с каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
-
Шаг 3.
Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
-
Шаг 4.
Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий