Подкопченные котлетки с каперсами

Как приготовить Подкопченные котлетки с каперсами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Подкопченные котлетки с каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.

  • Шаг 3.

    Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.

  • Шаг 4.

    Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-