Плов в горшочках
Как приготовить Плов в горшочках за 75 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и натираем его приправой для курицы. Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем окорочок, жарим до полуготовности.
-
Шаг 2.
Натираем сырую морковь на крупной терке. Нарезаем мелко лук. Высыпаем к окорочкам и пусть тушится до готовности.
-
Шаг 3.
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 столовые ложки риса.
-
Шаг 4.
Добавить воды столько, чтобы ее уровень был на 2 см выше риса (у меня на каждый горшочек ушло примерно по 1 стакану воды). Посолить, добавить приправ (я добавляла карри, паприку, зиру, соль и перец), закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 45–60 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий