Плов с шампиньонами
Как приготовить Плов с шампиньонами за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть, залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и тушить до мягкости. Затем добавить морковь, натертую на средней терке.
-
Шаг 3.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 4.
Когда морковь станет мягкой, добавить грибы. Жарить до испарения выделившейся влаги.
-
Шаг 5.
С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам, жарить 1,5 мин, затем добавить 1,5 л кипятка. Плотно закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 12 мин, затем добавить специи и еще тушить 15 мин.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий