Пирожные с клюквой

Как приготовить Пирожные с клюквой за 150 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 35 г.

Пирожные с клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с половиной сахара, солью, разрыхлителем и коньяком для получения однородной массы. Постепенно всыпьте муку и перемешайте. Получившуюся массу соедините с белками, взбитыми в пышную пену, и замесите тесто.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на небольшой противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Готовому бисквитному коржу дайте остыть и затем разрежьте его на 2 пласта.

  • Шаг 5.

    Для крема сливочное масло оставьте на 30 минут, а затем разомните вилкой.

  • Шаг 6.

    Клюкву вымойте и обсушите. Смешайте ягоды с сахаром и сливочным маслом.

  • Шаг 7.

    Половиной получившегося крема промажьте пласты, положите их друг на друга, верхний слой покройте оставшимся кремом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 8.

    Разрежьте на прямоугольные пирожные и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-