Пирожные с клюквой
Как приготовить Пирожные с клюквой за 150 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожные с клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с половиной сахара, солью, разрыхлителем и коньяком для получения однородной массы. Постепенно всыпьте муку и перемешайте. Получившуюся массу соедините с белками, взбитыми в пышную пену, и замесите тесто.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на небольшой противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 15 минут.
-
Шаг 4.
Готовому бисквитному коржу дайте остыть и затем разрежьте его на 2 пласта.
-
Шаг 5.
Для крема сливочное масло оставьте на 30 минут, а затем разомните вилкой.
-
Шаг 6.
Клюкву вымойте и обсушите. Смешайте ягоды с сахаром и сливочным маслом.
-
Шаг 7.
Половиной получившегося крема промажьте пласты, положите их друг на друга, верхний слой покройте оставшимся кремом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 8.
Разрежьте на прямоугольные пирожные и подавайте на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий