Пирожные с кедровыми орехами без сахара
Как приготовить Пирожные с кедровыми орехами без сахара на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожные с кедровыми орехами без сахара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
-
Шаг 2.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
-
Шаг 3.
Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий