Пирожные с изюмом в шоколадной глазури

Как приготовить Пирожные с изюмом в шоколадной глазури за 80 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 43 г.

Пирожные с изюмом в шоколадной глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин натереть на терке. Добавить желтки (предварительно сваренных яиц), сметану, муку. Все перемешать.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто и вырезать кружочки ( диаметр 2–2,5 см.)

  • Шаг 3.

    В середину положить 3–5 изюминок.

  • Шаг 4.

    Скатать шарики и выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.

  • Шаг 5.

    Остудить и покрыть глазурью.

  • Шаг 6.

    Обвалять в вафлях.

  • Шаг 7.

    Для глазури смешать в кастрюльке сахар, какао, молоко. Поставить на медленный огонь. Через 5 минут добавить масло и варить 10 минут, постоянно помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-