Пирожные с изюмом в шоколадной глазури
Как приготовить Пирожные с изюмом в шоколадной глазури за 80 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожные с изюмом в шоколадной глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин натереть на терке. Добавить желтки (предварительно сваренных яиц), сметану, муку. Все перемешать.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто и вырезать кружочки ( диаметр 2–2,5 см.)
-
Шаг 3.
В середину положить 3–5 изюминок.
-
Шаг 4.
Скатать шарики и выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Остудить и покрыть глазурью.
-
Шаг 6.
Обвалять в вафлях.
-
Шаг 7.
Для глазури смешать в кастрюльке сахар, какао, молоко. Поставить на медленный огонь. Через 5 минут добавить масло и варить 10 минут, постоянно помешивая.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий