Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью

Как приготовить Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью за 55 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 2.

    Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст.л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно украсить края любым узором.

  • Шаг 4.

    Смазать пирожки растительным маслом и поставить в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку до 190*С.

  • Шаг 6.

    Выпекать 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-