Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью
Как приготовить Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью за 55 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пирожки с сыром, ветчиной и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками.
-
Шаг 2.
Смешать в миске лук, сыр, ветчину и укроп.
-
Шаг 3.
Тесто раскатать и нарезать квадратами 5Х5. В центр каждого квадрата положить по 1 ст.л. начинки. Сложить квадраты по диагонали так, чтобы получились треугольники. С силой прижать края пальцами, затем, можно украсить края любым узором.
-
Шаг 4.
Смазать пирожки растительным маслом и поставить в холодильник на 20 минут.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 190*С.
-
Шаг 6.
Выпекать 25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий