Пирожки с грибами и панчеттой
Как приготовить Пирожки с грибами и панчеттой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки с грибами и панчеттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.
-
Шаг 3.
Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.
-
Шаг 4.
Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.
-
Шаг 5.
Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.
-
Шаг 6.
На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий