Пирожки с грибами и панчеттой

Как приготовить Пирожки с грибами и панчеттой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 30 г.

Пирожки с грибами и панчеттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Раскатайте пласт теста в тонкий лист и положите его между двумя промасленными листами бумаги для выпечки.

  • Шаг 3.

    Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего состояния. Разрежьте корж на небольшие квадраты.

  • Шаг 4.

    Жарьте грибы в сливочном масле до готовности и пока сок полностью не выпарится. Затем добавьте сливки, бульон и специи и нагрейте. Потом добавьте мелко нарезанную зелень.

  • Шаг 5.

    Порежьте панчетту на небольшие квадраты, смажьте кленовым сиропом, выложите на бумагу для выпечки и поставьте под гриль до хрустящего и золотистого состояния.

  • Шаг 6.

    На блюдо выложите кусочки хрустящего теста, на них по ложке грибов и сверху по кусочку панчетты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-