Пирог с яблоками и абрикосами

Как приготовить Пирог с яблоками и абрикосами за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 627 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 87 г.

Пирог с яблоками и абрикосами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать яблоки и абрикосы, выложить на смазанную сливочным маслом форму, посыпать сверху корицей.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца, постепенно добавлять сахар, муку и разрыхлитель. Растопить масло и мед на водяной бане и влить в тесто. Хорошенько перемешать до консистенции густой сметаны. Залить яблоки и абрикосы полученной массой.

  • Шаг 3.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • Шаг 4.

    Достать из духовки и дать остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-