Пирог с творогом и черной смородиной

Как приготовить Пирог с творогом и черной смородиной за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 62 г.

Пирог с творогом и черной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.

  • Шаг 3.

    Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.

  • Шаг 4.

    Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-