Пирог с творожной начинкой

Как приготовить Пирог с творожной начинкой за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 63 г.

Пирог с творожной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлительный порошок. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.

  • Шаг 2.

    Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу (желательно измельчить в начинке творог блендером — так начинка получится лучше).

  • Шаг 3.

    Форму покрыть бумагой для выпечки и немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста.

  • Шаг 4.

    Выпекать творожник в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–45 минут, как зарумянится.Готовый пирог оставить в форме, чтобы он немного остыл (так вкус творожника станет более выраженным).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-