Пирог с творожной начинкой
Как приготовить Пирог с творожной начинкой за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с творожной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлительный порошок. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.
-
Шаг 2.
Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу (желательно измельчить в начинке творог блендером — так начинка получится лучше).
-
Шаг 3.
Форму покрыть бумагой для выпечки и немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста.
-
Шаг 4.
Выпекать творожник в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–45 минут, как зарумянится.Готовый пирог оставить в форме, чтобы он немного остыл (так вкус творожника станет более выраженным).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий