Пирог с творожно-яблочной начинкой

Как приготовить Пирог с творожно-яблочной начинкой за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 485 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 63 г.

Пирог с творожно-яблочной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    100 г размягченного масла соединить с 0,5 стакана сахара, размешать, добавить яйца и сметану, взбить.

  • Шаг 2.

    В стакан муки высыпать соду, перемешать и добавить муку в тесто.

  • Шаг 3.

    На раскаленную сковороду выложить яблоки, присыпать сахаром, добавить корицу, перемешать.

  • Шаг 4.

    Минут через 5–7 добавить творог и снова перемешать.

  • Шаг 5.

    Подержать еще 2–3 минуты и снять с огня. Слегка остудить.

  • Шаг 6.

    На дно формы для пирога выложить бумагу для выпечки, затем выложить тонким слоем тесто.

  • Шаг 7.

    Сверху выложить начинку, слегка вдавливая ее в корж.

  • Шаг 8.

    Сверху пирог присыпать крошкой, приготовленной из 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла и 0,5стакана муки.

  • Шаг 9.

    Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-