Пирог с творожно-яблочной начинкой
Как приготовить Пирог с творожно-яблочной начинкой за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с творожно-яблочной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
100 г размягченного масла соединить с 0,5 стакана сахара, размешать, добавить яйца и сметану, взбить.
-
Шаг 2.
В стакан муки высыпать соду, перемешать и добавить муку в тесто.
-
Шаг 3.
На раскаленную сковороду выложить яблоки, присыпать сахаром, добавить корицу, перемешать.
-
Шаг 4.
Минут через 5–7 добавить творог и снова перемешать.
-
Шаг 5.
Подержать еще 2–3 минуты и снять с огня. Слегка остудить.
-
Шаг 6.
На дно формы для пирога выложить бумагу для выпечки, затем выложить тонким слоем тесто.
-
Шаг 7.
Сверху выложить начинку, слегка вдавливая ее в корж.
-
Шаг 8.
Сверху пирог присыпать крошкой, приготовленной из 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла и 0,5стакана муки.
-
Шаг 9.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий