Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире

Как приготовить Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 812 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 132 г.

Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить 3 яйца с солью, влить стакан кефира, хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    В муке размешать разрыхритель и высыпать в тесто. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидковатое, тягучее, как сгущенное молоко.

  • Шаг 3.

    Почистить картофель и нарезать мелкой соломкой.

  • Шаг 4.

    Рыбу выложить на тарелку и размять вилкой.

  • Шаг 5.

    В смазанную маслом форму вылить 2/3 теста. Выложить равномерно на него картофель, не прижимайте его и не топите в тесте, пусть ляжет как ляжет. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 6.

    Выложить рыбу. Аккуратно вилкой равномерно распределить.

  • Шаг 7.

    Залить оставшимся тестом, промежутки замазать при помощи ложки.

  • Шаг 8.

    Пирог поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

  • Шаг 9.

    Когда пирог равномерно зарумянится, вынуть его из духовки и дать 5 минут остыть. Смазать верх кусочком сливочного масла.Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-