Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

Как приготовить Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 827 ккал.
Белки: 36 грамм г.
Жиры: 51 грамм г.
Углеводы: 55 г.

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.

  • Шаг 3.

    Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-