Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
Как приготовить Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.
-
Шаг 3.
Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 4.
Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий