Пирог с ревенем

Как приготовить Пирог с ревенем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 65 г.

Пирог с ревенем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара.

  • Шаг 2.

    Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-