Пирог с ревенем
Как приготовить Пирог с ревенем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 426 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 65 г.
Пирог с ревенем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара.
-
Шаг 2.
Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий