Пирог с повидлом

Как приготовить Пирог с повидлом за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 79 г.

Пирог с повидлом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйцо взбить с сахаром, не обязательно очень взбивать.

  • Шаг 2.

    К яйцам добавить муку, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить стакан кислого молока и повидла, хорошо вымешать.

  • Шаг 4.

    Добавить соду, которую предварительно погасили уксусом.

  • Шаг 5.

    В конце добавить масло, перемешать до консистенции густой сметаны.

  • Шаг 6.

    Противень намазать маргарином (жиром, маслом у кого, что есть) и хорошо посыпать мукой.

  • Шаг 7.

    Выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов, готовность проверить спичкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-