Пирог с повидлом
Как приготовить Пирог с повидлом за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с повидлом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйцо взбить с сахаром, не обязательно очень взбивать.
-
Шаг 2.
К яйцам добавить муку, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить стакан кислого молока и повидла, хорошо вымешать.
-
Шаг 4.
Добавить соду, которую предварительно погасили уксусом.
-
Шаг 5.
В конце добавить масло, перемешать до консистенции густой сметаны.
-
Шаг 6.
Противень намазать маргарином (жиром, маслом у кого, что есть) и хорошо посыпать мукой.
-
Шаг 7.
Выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов, готовность проверить спичкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий