Пирог с печенью, карамелизированным луком и клюквенно-мятным соусом
Как приготовить Пирог с печенью, карамелизированным луком и клюквенно-мятным соусом за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с печенью, карамелизированным луком и клюквенно-мятным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку, просеянную с солью и размягченное сливочное масло растереть вместе. Добавить холодную воду и замесить тесто. После приготовления убрать в холодильник на 20-30 минут.
-
Шаг 2.
Растопить сливочное масло на сковороде и добавить печень с луком. Обжарить до готовности, затем влить сливки и добавить сушеный тимьян. Тушить 5-10 минут, добавить соль по вкусу.
-
Шаг 3.
Достать тесто, разделить на 2 части и раскатать. Застелить форму 1 частью теста, выложить печень и накрыть оставшейся частью. Сделать несколько проколов вилкой.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке при 200С 15-20 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Достать, украсить карамелизованным луком, петрушкой и подавать с клюквенно-мятным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий