Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Как приготовить Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1338 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 161 г.

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 2.

    Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте вместе с капустой под закрытой крышкой до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Из консервов слейте жидкость. Смешайте с капустой.

  • Шаг 4.

    Тесто разделите на 2 неравные части. Возьмите ту часть, что побольше, тонко раскатайте, уложите на противень. Выложите начинку. Сверху накройте пирог оставшейся, тонко раскатанной частью. Залепите края. В центре пирога сделайте отверстие для выхода пара.

  • Шаг 5.

    Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-