Пирог с красной смородиной и маком
Как приготовить Пирог с красной смородиной и маком за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с красной смородиной и маком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
-
Шаг 2.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить в яичную массу, чередуя с растопленным маслом.
-
Шаг 3.
Добавить мак и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Красную смородину смешать с 2 столовыми ложками муки, добавить в тесто и аккуратно перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить тесто в смазанную маслом форму длиной около 30 см. Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа до «сухой спички».
-
Шаг 6.
Пирог остудить. Можно полить пирог глазурью, приготовленной из сахарной пудры и воды с лимонным соком, или просто посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий