Пирог с абрикосами и миндалем
Как приготовить Пирог с абрикосами и миндалем за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с абрикосами и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до180 градусов.
-
Шаг 2.
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в основную массу.
-
Шаг 3.
Смазать маслом форму для выпечки и посыпать мукой. Выложить тесто в форму.
-
Шаг 4.
С абрикосов снять кожицу и вынуть косточки. Выложить абрикосы на тесто. Присыпать абрикосы сахаром. Выпекать пирог 40 минут.
-
Шаг 5.
Готовый пирог охладить и вынуть из формы.
-
Шаг 6.
Порубить миндаль и обжарить на сухой сковороде. Слегка подогреть джем и перемешать с миндалем.
-
Шаг 7.
Выложить ореховый джем на пирог.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий