Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем
Как приготовить Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезаем куриное филе, картофель, укроп и лук.
-
Шаг 2.
Перец можно нашинковать небольшими продольными кусочками.
-
Шаг 3.
Обжариваем лук, картофель, затем туда же добавляем перец и в конце курицу.
-
Шаг 4.
Все это жарим, затем накрываем крышкой и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
-
Шаг 5.
*Я всегда начинку кладу в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
-
Шаг 6.
Затем к обжаренным ингредиентам добавляем укроп (мне очень нравится сочетание укропа с этими продуктами) и сметану (чтобы пирог не был сухим).
-
Шаг 7.
*Я покупаю готовое без дрожжевое тесто (очень удобно и вкусно получается).
-
Шаг 8.
Смазываем форму маслом и кладем первый раскатанный слой теста, затем выкладываем начинку и сверху кладем второй раскатанный слой.
-
Шаг 9.
Делаем небольшие надрезы, чтобы пирог дышал.
-
Шаг 10.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Кому какая нравится степень прожарки теста (начинка уже в готовом к употреблению виде).
-
Шаг 11.
Больше 20 минут не рекомендую, тесто очень сильно зажаривается.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий