Пирог манный

Как приготовить Пирог манный за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 960 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 121 г.

Пирог манный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить манную крупу сметаной (кефиром).

  • Шаг 2.

    Взбить яйца с сахаром.

  • Шаг 3.

    Смешать все продукты, пока масса не станет однородной. Лучше миксером, а не венчиком.

  • Шаг 4.

    Смажьте силиконовую форму или сковороду сливочным маслом, вылейте полученную массу.

  • Шаг 5.

    Выпекать в горячей духовке 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-